Главная » Статьи » Хорошая хозяйка » Всякие разности ДОБАВЬТЕ СВОЮ СТАТЬЮ

Сначала я не особо интересовался русскими женщинами...

Интервью для Центра международных знакомств Марии Буторовой «Двое»

Долгими зимними вечерами, когда работать уже нет сил или желания, я общаюсь со своим новым приятелем из Франции. Позвольте представить Вам Дэни, холостяка, ищущего свою русскую принцессу. Ему 56 лет, имеет двух сыновей и живет в доме с бассейном.

Мы часто обсуждаем с Даниэлем его опыт общения с русскими женщинами. Я решила задать своему другу несколько вопросов о поиске второй половинки.

- Даниэль, расскажи о себе и своей жизни. Кем ты работаешь? Чем занимаешься в свободное время?

- Я работаю инженером в авиабизнесе, в системе бронирования. В основном, моя работа состоит в устранении проблем программного обеспечения. Часто внедряю новые данные, когда авиакомпания хочет получить новые возможности.

В основном я провожу время со своим младшим сыном Натаном (11 лет): мы катаемся на велосипедах, играем в футбол, ходим в кино, парки отдыха, на рыбалку, лыжи и т.д. Также мне нравится путешествовать.

У меня очень большой дом, половину которого я сдаю. Обслуживание дома и бассейна занимает много времени.

Также я люблю автомобили и мотоциклы. Раньше у меня было много авто и мотоциклов. В настоящее время у меня старенький автомобиль, который я полностью обновил. Это 25-летний кабриолет, который я купил у своего старшего сына Матье. Матье 25 лет и он учится в Страсбурге, ему не нужен автомобиль ))).

Кстати, Натан и Матье от одного брака.

- Почему ты решил искать спутницу жизни среди российских женщин?

- Сначала я не особо интересовался русскими женщинами. Но должен признаться, я был поражен их красотой, когда увидел.

- Какая твоя идеальная леди?

- Как и любой мужчина, я был бы горд быть с красивой и ухоженной леди. Не для других, а только для меня. Это означает, что женщина делает усилия для меня, и это мне льстит. Это не означает, что я хочу жить с женщиной только, если она хорошо выглядит. Я имел неудачный опыт с очень хорошо выглядящими дамами.

Мне нравится, когда женщина в хорошем настроении,  умная, культурная и радуется жизни. Женщина, которая заполняет дом солнечным светом. Если женщина имеет те же интересы, что и я, это идеально.

- Как долго ты в поиске?

- Я ищу свою леди с середины 2012 года. Я получаю много анкет, переписывался со многими, но не могу сказать, что я доволен результатом. Я все еще холост…

- Расскажи о первом впечатлении от знакомства с русской женщиной?

- Мое первое знакомство было с женщиной из Самары. Когда она встречала меня в аэропорту, это было не забываемо. Она держала меня за руку. Позже она сказала, что не любит меня, несмотря на то, что делал все возможное, чтобы быть с ней.  Должен признаться, что я на 20 лет старше ее, это большая разница. Она хотела детей, но я доволен своими 2 мальчиками и чувствую, что стар для рождения ребенка.

Положительным моментом было то, что я впервые посетил Россию. Самара не самое красивое место в мире, но я нашел этот город интересным.

Среди всех женщин, которых я встретил позже, эта женщина была самой честной и серьезной.

- Какие встречи тебе также запомнились?

- Однажды ко мне приехала женщина из Луганска. Я до сих пор расстроен этой встречей. Женщина очень красивая, но это было ее единственным положительным качеством. Она делала вид, будто она Мисс Мира. Она вела себя очень грубо, хотя я старался сделать ей много приятного. Например, мы посетили шоу касаток, были в Монако, Ницце, Каннах, ущелье дю Вердон… Я дарил ей подарки. А она жаловалась на продукты, кровать и даже отель в Париже. Она не была заинтересована во мне. Когда она вернулась на родину, она присылала мне очень некорректные письма.

Еще одна дама приезжала ко мне из Рима, Италия. Это было на Новый 2014 год. Это была необразованная, глупая, нетерпимая женщина.

Последняя встреча была с женщиной из Нижнего Новгорода. Я был действительно под впечатлением. Она была хороша. Мы часами общались в Skype, ВКонтакте (благодаря переводчику Google), и даже по телефону. Она приезжала ко мне во Францию. Планировалось, что она повторно приедет ко мне осенью, но за 2 недели до ее запланированного приезда, она сообщила, что больше не влюблена. Мое сердце было разбито…

- Что тебе не нравится в русских женщинах? Был ли момент, когда ты разочаровался?

- К сожалению, во Франции русские женщины имеют репутацию финансовых аферисток. Часто конец отношениям приходит очень быстро: во Франции нормально, если женщина выигрывает при разводе. Такая репутация не только у русских, но и у африканок, бразильянок, азиаток… После 2-3 лет брака, женщины требуют развода, чтобы получать алименты.

- Какой совет ты можешь дать женщинам, которые обратились в брачное агентство и хотят выйти замуж за мужчину из другой страны?

- Просто будьте честными и естественными, не требуйте подарков. Вполне естественно, что мужчина захочет порадовать свою даму, и сделает приятный сюрприз. Мужчины не ищут сексуального опыта. Но не предлагайте себя быстро. Конечно, все любят секс, но леди, которая слишком легко предлагает сове тело считается несерьезной. Это также означает, что она легко предлагает себя другим.

Перед тем, как принять решение, убедитесь, что это ваш человек, и не давайте ему надежду, если в ваших мыслях кто-то другой. Это не игра.

И если вы строите отношения с кем-то, нужно узнавать о человеке все. Я знаю, что есть русская пословица, которая гласит: Лучше соленая правда, чем сладкая ложь.

Даниэль откровенно рассказал о своем опыте. Кто-то из читательниц скажет, что он искатель приключений и жена ему не нужна, а кто-то захочет попытать счастье и познакомиться с этим мужчиной. Что ж, мы будем рады Вашим откликам. Пишите в комментариях!

Мария Буторова,
директор Центра международных знакомств “Двое

Спасибо, что дочитали до конца! Пожалуйста, примите участие в оценке статьи. Выберите нужное количество звездочек справа по 5-ти бальной шкале.
Категория: Всякие разности | 19.01.2015 |
Просмотров: 2055 | Рейтинг: 4.5/2